Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Rugby/Top14 - Perpignan se donne de l'air et enfonce Biarritz

Aller en bas

Rugby/Top14 - Perpignan se donne de l'air et enfonce Biarritz Empty Rugby/Top14 - Perpignan se donne de l'air et enfonce Biarritz

Message par FONDATEUR Sam 18 Fév - 17:55

Perpignan, grâce notamment à 22 points de son demi de mêlée Kévin Boulogne, a battu Biarritz 25 à 6, en match d'ouverture de la 18e journée entre deux équipes menacées par la relégation. Ce succès est précieux pour l'Usap, qui s'élève jusqu'à la 10e place en attendant le reste des matches. Biarritz, en revanche, reste englué dans les profondeurs (13e). Les Catalans, qui n'avaient à leur compteur qu'une victoire et un match dans leurs 12 dernières rencontres, ont retrouvé le goût du succès qui les avait abandonnés depuis la fin décembre (victoire bonifiée 38-13 contre Bordeaux-Bègles). Les points: Perpignan: 2 essais Boulogne (59, 65), 4 pénalités Boulogne (11, 24, 31, 45), 1 drop Hume (48); Biarritz: 2 pénalités Barraque (32, 35).