Autoriser la saisie phonétique françaisarabeanglais Newcastle humilié Manchester United en Premier League

Autoriser la saisie phonétique françaisarabeanglais Newcastle humilié Manchester United en Premier League  Empty Autoriser la saisie phonétique françaisarabeanglais Newcastle humilié Manchester United en Premier League

Message par FONDATEUR Jeu 5 Jan - 9:39

Newcastle humilié Manchester United en Premier League

--------05/01/2012--------

.........

Newcastle offrent un excellent service aux dirigeants de Manchester City à gagner à domicile aux champions Manchester United 3-0, mercredi, à la fin de l'étape de vingt ans de la ligue de football anglaise.

Newcastle et augmenter le pointage pour 33 points, a renforcé sa position dans la septième place, et arrêté lorsque l'équilibre de United 45 points et donc interdite à rattraper avec sa ville voisine de démonter le partenariat entre eux la victoire finale à la maison pour Liverpool 3-0 mardi.

Sur le stade "Sports Arena Direct", le Newcastle offrent une forte re-au début de la mémoire fort avec le début de la saison avant de perdre ses conclusions et son ordre progressivement, et a ouvert le score après un long ballon sur l'impact sénégalais Demba Ba-Unis gardien danois Andgaard Anders et mettre la balle dans le filet (33) Profil élever son total à 15 buts en deuxième place sur les meilleurs buteurs.

Avec le début de la seconde moitié, une tâche difficile à la maison pour Newcastle United, marquant le second but par le Français Johann Capi d'un coup franc (47).

Il y avait amolli par la manager de Manchester United Sir Alex Ferguson et a eu trois substitutions dans la ligne d'attaque est allé Danny Welbeck place de Dimitar Berbatov (57), et mexicain Javier Hernandez lieu de parc de Corée du Sud Ji-Sung (66), et le Brésilien Anderson a remplacé Wayne Rooney (75) ont échoué ces changements en compensation, ou même de réduire la différence.

Dans la dernière minute du temps réglementaire, essayez de défenseur Unis Phil Jones pour effacer une longue période à venir de derrière la tête Vttaul sauté et filé son cadeau avant l'équipe "n'est pas nécessaire ou utile" pour l'hôte d'être le troisième but.

Dans un autre match, il est tombé à domicile face à Everton Goodison Park avec un but marqué contre Bolton le gardien Tim Howard, le plan américain d'environ 35 mètres (63) à deux Français David Ngog (67) et Gary Cahill (78).